Simple Pancakes mit Banane
Zutaten
180 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Natron |
1 Pr. | Salz |
250 ml | Kokosmilch |
1 EL | Apfelessig |
60 ml | Sojamilch |
1 EL | Rapsöl |
50 g | Schokoladenchips |
Zum Servieren | |
2 | Bananen |
Ahornsirup |
Zubeitung
-
Mehl mit Backpulver, Natron und Salz vermischen. In einer seperaten Schüssel Sojamilch mit Apfelessig verrühren und kurz gerinnen lassen. Kokosmilch und Rapsöl hinzufügen und gut durchmischen. Flüssige mit trocknen Zutaten vermischen.
-
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und mit einer kleinen Schöpfkelle 3 Pfannekuchen in die Pfanne geben. Ein paar Schokoladenchips auf die Pfannekuchen geben und kurz warten bis, die Pfannekuchen soweit sind um sie zu wenden. Sie sollten goldbraun sein.
-
Pfannekuchen im Ofen warmhalten, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pfannekuchen auf einem Teller anrichten. Mit Ahornsirup servieren.