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	Süße Mini Yorkshire Puddings
Meine englischen Freunde mögen mir vergeben. Die kleinen, süßen Puddings entstanden eines Abends, wo fast nichts mehr im Haus war. Sie waren aber mit der Jogurt-Fruchtcreme ein solcher Erfolg, dass es sie nun öfters gibt (wenn mal wieder nix Süßes im Haus ist)!
Zutaten
| 100 g | Mehl | 
| 100 ml | Sojamilch | 
| 2 | Ei-Ersatz | 
| 1 TL | Backpulver | 
| 1 TL | Rohzucker | 
| etwas Vanille Essenz | |
| etwas Rapsöl | |
| Zum Garnieren | |
| 175 g | Mandarinen (aus der | 
| Dose) eingefroren od. | |
| 200 g | gefrorenes Obst | 
| 3 EL | Sojajoghurt | 
Zubeitung
- 
				Mindestens 6 Stunden vor dem Backen Mandarinen oder anderes Obst einfrieren. Am besten geht es über Nacht. 
- 
				Ofen auf 240°C vorheizen. In eine Mini-Muffin-Form 16 Böden der Kuhlen mit Rapsöl befüllen, sodass die Böden hauchdünn bedeckt sind und das Blech im Ofen auf eine der obersten Schienen zum Vorheizen stellen. Es soll 10-15 Minuten im Ofen bleiben, bis das Öl „raucht“. 
- 
				In einer Schüssel Mehl, Sojamilch, Ei-Ersatz, Vanille und Rohrzucker mit einem Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. 
- 
				Muffinblech aus dem Ofen nehmen, jeweils einen Esslöffel Teig auf das heiße Öl geben und für 10-12 Minuten goldbraun backen. Die Ofentür erst nach der Backzeit öffnen, weil sonst die Puddings zusammenfallen könnten. 
- 
				Die Mandarinen mit dem Sojajoghurt pürieren. Zusammen mit den heißen Yorkshire Minis auf einem Teller anrichten. 
 Sofort servieren.
 
         Die Milch machts (nicht)
Die Milch machts (nicht) Gründe zum Nachdenken
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