SaveTheTuna-Tuna
Wer gerne Fisch gegessen hat, schmeckt ein bisschen Meer aber ganz ohne Fisch. Das ist gut - für die Tunfische und die Welt.
Zutaten
3 St. | Soja-Medalions |
2 St. | Noriblätter |
3-5 EL | Olivenöl |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Worchestershire Sauce |
1 TL | Paprikapulver |
Zubeitung
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Ein Noriblatt in kleine Stücke zupfen. In eine Schüssel zusammen mit den Soja-Medalions mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 bis 12 Stunden "ziehen" lassen.
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Das Noriwasser abgießen, die Soja-Medalions ausdrücken und in kleine fasrige Stücke reisen. In ein Schraubglas füllen.
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Das zweite Noriblätter klein hexeln mit Hilfe eines Mixers oder eines Mörsers. Zusammen mit Sojasauce, Worschestershire Sauce, 3 EL Öl und Paprika Pulver vermischen. Zum zerpflückten Soja Medallion hinzufügen, Deckel fest zuschrauben und gut durchschütteln. Abschmecken, eventuell noch etwas nachsalzen.
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Wenn der Tunfisch noch etwas zu trocken ist, noch etwas Öl hinzufügen. Ist im Schraubglas und im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen haltbar.