Illustrierte Quadrate
Illustrierte Quadrate kann man beliebig belegen, sind lecker, schnell und gelingen ohne großen Aufwand.
Zutaten
| 2 St. | Blätterteig | |
| 2 EL | Tomatenpüree | |
| ½ | Zucchino | |
| 6 | Cocktail-Tomaten | |
| 1 | Handvoll Rucola | |
| 6 | Oliven | |
| 2 TL | Basilikum-Pesto | |
| 1 Pr. | Basilikum | |
| 1 Pr. | Oregano | |
| Salz & Pfeffer | ||
| Nach Belieben | ||
| Chili-Öl | ||
| Walnuss-Parmesan | ||
Zubeitung
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Ofen auf 180°C vorheizen. Die zwei Scheiben Blätterteig halbieren und antauen lassen. In der Zwischenzeit Tomatenpüree mit Basilikum und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteig Rechtecke ein wenig ausrollen – das verhindert, dass sie komplett aufpuffen und ihren Belag verlieren.
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Zwei der Hälften mit Basilikum-Pesto einstreichen, die verbliebenen zwei mit Tomatenpüree. Nach Belieben mit Zucchinischeiben, halbierten Cocktail-Tomaten und Oliven bestücken.
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10-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Rucola waschen, trocknen und auf die Illustrierten Quadrate verteilen. Bei Bedarf mit Walnuss-Parmesan und Chili-Öl beträufeln.
Die Milch machts (nicht)
Gründe zum Nachdenken